Polenta de Forno Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
287,65 kcal
Molho
Recheio
Polenta
Molho
1. Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
2. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Reserve.
4. Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
5. Dá para fazer 2 camadas.
6. Termine com a mussarela.
7. Leve ao forno e deixe gratinar.
Polenta
1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
3. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: