Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta de doido

Polenta de doido

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

399,22 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.

  • 2. Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.

  • 3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.

  • 4. Abaixe o fogo e mexa por 25 min.

  • 5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.

  • 6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.

  • 8. Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários