CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta de doido

Polenta de doido

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

399,22kcal

Porções

8

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta de doido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de doido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.

  • 2. Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.

  • 3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.

  • 4. Abaixe o fogo e mexa por 25 min.

  • 5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.

  • 6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.

  • 8. Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Martini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS