
Polenta de Abóbora
Porções
10
Peso
273,70 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho de Pernil
Montagem
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- 2.Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.
- 3.Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.
- 4.Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.
Molho de Pernil
- Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.
Montagem
- Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.

por adriana santana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.