Polenta de Abóbora
Ingredientes
Molho de Pernil
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
2. Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.
3. Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.
4. Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.
Molho de Pernil
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.
Montagem
1. Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.
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