Polenta cremosa verde
0
42 min
8 porções
Valor nutricional
123,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto.
2. dissolva as 2 xícaras de fubá de milho em 1 litro de água, mexendo com um batedor de forma a não formar grumos;
3. ao levantar fervura, coloque com muito cuidado o fubá préviamente misturado e continue mexendo, de modo a não grudar no fundo da panela.
4. adicione a couve picada
5. se necessário adicione mais um pouco de água quente.
6. finalize com a adição do creme de leite, mexendo bem e sirva a seguir.
7. acompanha tiras de lombo de porco puxadas na manteiga e queijo parmezan ralado.
8. bom apetite
9. obs: pode substituir a água por leite integral ou desnatado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: