CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta cremosa verde

Polenta cremosa verde

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

123,23kcal

Porções

8

Por porção

R$0,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta cremosa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto.

  • 2. dissolva as 2 xícaras de fubá de milho em 1 litro de água, mexendo com um batedor de forma a não formar grumos;

  • 3. ao levantar fervura, coloque com muito cuidado o fubá préviamente misturado e continue mexendo, de modo a não grudar no fundo da panela.

  • 4. adicione a couve picada

  • 5. se necessário adicione mais um pouco de água quente.

  • 6. finalize com a adição do creme de leite, mexendo bem e sirva a seguir.

  • 7. acompanha tiras de lombo de porco puxadas na manteiga e queijo parmezan ralado.

  • 8. bom apetite

  • 9. obs: pode substituir a água por leite integral ou desnatado.

Dicas

AMIGO QUE DESEJAVA SABOREAR UMA POLENTA DIFERENTE.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ROMÃO MIRANDA VIDAL

por ROMÃO MIRANDA VIDAL

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ROMÃO MIRANDA VIDAL

13/07/2010

UM AMIGO PEDIU PARA FAZER UMA POLENTA, DIFERENTE, UMA VEZ QUE HAVIA SIDO SUBMETIDO A UMA CIRÚRGIA BUCAL. NA GELADEIRA ENCONTREI, UMA LATA DE CREME DE LEITE, COUVE MANTEIGA E USEI DA INTUIÇÃO, QUE ELE GOSTARIA. E DE FATO GOSTOU