Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

sem glúten·

Porções

12

Peso

126,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Polenta

Ragu

Como Fazer

Polenta

  1. 1.
    Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo.
  2. 2.
    Cozinhe por pelo menos 45 minutos.
  3. 3.
    No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.

Ragu

  1. 1.
    Coloque a cebola para dourar no azeite, em uma panela funda.
  2. 2.
    Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, bacon e as carnes.
  3. 3.
    Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta.
  4. 4.
    Na sequência, coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe por uma hora.
  6. 6.
    Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo parmesão.
CyberCook
por   CyberCook

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa