Polenta Cremosa Com Porpeta
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
304,86 kcal
Polenta
Porpetas
Polenta
1. Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.
2. Se desejar, coloque uma colher de sopa de manteiga.
3. Misture e deixe ferver.
4. Acrescente o fuba dissolvido na água reservada.
5. Mexa ate engrossar.
6. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
7. Junte o creme de leite sem soro e misture.
8. Retire da panela e coloque em um refratário.
9. Regue com o molho e as porpetas.
10. Polvilhe queijo ralado.
Porpetas
1. Deixe os pãezinhos de molho na água ate amolecerem.
2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, o manjericão e o ovo levemente batido.
3. Misture para se agregarem.
4. Modele as porpetas e frite - as em uma frigideira com o óleo quente.
Molho
1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
2. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).
3. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
4. Desligue e coloque as porpetas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/06/02.