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Polenta Cremosa Com Porpeta

Polenta Cremosa Com Porpeta

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Preparo

1h0

Calorias*

304,86kcal

Porções

10

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta cremosa com porpeta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com porpeta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Polenta

Porpetas

icone panela

Polenta

  • 1. Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.

  • 2. Se desejar, coloque uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente o fuba dissolvido na água reservada.

  • 5. Mexa ate engrossar.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 7. Junte o creme de leite sem soro e misture.

  • 8. Retire da panela e coloque em um refratário.

  • 9. Regue com o molho e as porpetas.

  • 10. Polvilhe queijo ralado.

icone panela

Porpetas

  • 1. Deixe os pãezinhos de molho na água ate amolecerem.

  • 2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, o manjericão e o ovo levemente batido.

  • 3. Misture para se agregarem.

  • 4. Modele as porpetas e frite - as em uma frigideira com o óleo quente.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).

  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desligue e coloque as porpetas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/06/02.

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