Polenta Cremosa à Bolonhesa
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
295,09 kcal
Polenta
Molho
Polenta
1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o alho e os temperos a gosto.
2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso e desligue.
2. Em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo de soja, despeje metade da polenta e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo ralado.
3. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: