
Polenta Cremosa à Bolonhesa
sem glúten·
Porções
8
Peso
219,89 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Polenta
Molho
Como Fazer
Polenta
- 1.Em uma panela coloque a água, a margarina, o alho e os temperos a gosto.
- 2.Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
- 3.Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
- 4.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Molho
- 1.Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso e desligue.
- 2.Em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo de soja, despeje metade da polenta e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo ralado.
- 3.Bom apetite!

por Cristina cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.