Polenta Cremosa à Bolonhesa
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
365,04 kcal
Polenta
Molho
Polenta
1. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.
2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.
2. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.
3. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: