Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

365,04 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/12/2007

Polenta

Molho

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.

  • 2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.

  • 3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.

  • 3. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários