Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Cremosa à Bolonhesa

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 289,39 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Polenta

Molho

Como Fazer

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
  3. 3.
    Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
  4. 4.
    Bom apetite!
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Polenta Cremosa à Bolonhesa