
Polenta Cremosa à Bolonhesa
sem glúten·
Porções
6
Peso
289,39 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Polenta
Molho
Como Fazer
Polenta
- 1.Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.
- 2.Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
- 3.Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
- 4.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Molho
- 1.Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.
- 2.Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.
- 3.Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
- 4.Bom apetite!

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.