Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Cremosa à Bolonhesa

sem glúten·

Porções

6

Peso

289,39 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Polenta

Molho

Como Fazer

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
  3. 3.
    Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
  4. 4.
    Bom apetite!
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polenta Cremosa à Bolonhesa