Polenta com Requeijão
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1h0
8 porções
Valor nutricional
243,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande doure 2 dentes de alho amassados com azeite.
2. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
4. Coe e reserve o caldo.
5. Dilua o fubá em um pouco de caldo frio.
6. Junte ao resto do caldo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
7. Coloque a polenta em 6 tigelinhas altas.
8. Dê à polenta o formato de cestinhos.
9. Leve à geladeira por 15 minutos.
10. Aqueça a margarina e refogue aí o alho restante e o frango.
11. Adicione o cheiro verde.
12. Divida o refogado de frango pelas cestinhas.
13. Cubra com o requeijão e salpique cada uma com o queijo parmesão ralado.
14. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos.
15. Sirva imediatamente.
16. Variações:
17. Desenforme as polentas depois de frias.
18. Frite-as em óleo quente abundante.
19. Recheie com o requeijão, salpique a superfície com o queijo parmesão ralado e leve-as ao forno quente para gratinar.
20. Sirva imediatamente.
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