CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Ragú de Calabresa

Polenta com Ragú de Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Polenta com Ragú de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2.Para o ragu de calabresa: Em uma caçarola, refogue a cebola e junte a calabresa. Frite por alguns minutos e adicione as sementes de erva-doce e o vinho. Deixe evaporar e junte os tomates, em fogo baixo. Ajuste o sal e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Servir sobre a polenta quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS