Polenta com Molho de Costela
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50 min
10 porções
Valor nutricional
280,20 kcal
Molho
Polenta
Molho
1. Tempere a carne com o suco de limão.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
3. Acrescente o alho e a cebola e refogue.
4. Junte o louro, o caldo de carne e a água.
5. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
7. Desfie a carne e ponha na panela.
8. Acrescente o tomate, o vinho e a polpa.
9. Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão.
10. Cubra a polenta com este molho bem quente e sirva.
11. Dica: se quiser, substitua a costela por músculo bem desfiado.
12. E também polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado.
Polenta
1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o queijo parmesão.
2. Aos poucos, adicione o fubá e misture bem.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
4. Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.
5. Reserve.
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