CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com molho de calabresa

Polenta com molho de calabresa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

223,19kcal

Porções

10

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta com molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver.

  • 2.Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15 min. ou até ficar bem encorporado.

  • 3.Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.

  • 4.Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.

  • 5.Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente.

por Adriana Viaro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS