Polenta com molho de calabresa
0
1h11
10 porções
Valor nutricional
223,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver.
2. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15 min. ou até ficar bem encorporado.
3. Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.
4. Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.
5. Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: