Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Molho Bolonhesa

Polenta com Molho Bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

366,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.

  • 2. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 4. Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gatha

Gatha

28/08/2013

amei uma delicia mmmmmmmmm

Rita

Rita

10/05/2013

Tudo de milho é bom

silvia

silvia

05/09/2011

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

katiela

katiela

27/08/2010

Não gostei, é ruim

Ana Lucia

Ana Lucia

30/11/2007

Sirvo essa polenta na tábua.