CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Molho Bolonhesa

Polenta com Molho Bolonhesa

diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

366,93kcal

Porções

3

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.

  • 2.Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 3.Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 4.Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gatha

28/08/2013

amei uma delicia mmmmmmmmm

Rita

10/05/2013

Tudo de milho é bom

silvia

05/09/2011

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

katiela

27/08/2010

Não gostei, é ruim

Ana Lucia

30/11/2007

Sirvo essa polenta na tábua.