Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Molho a Bolonhesa

Polenta com Molho a Bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

144,38 kcal

Ariela Lopes

Receita enviada por Ariela Lopes

Em 07/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro comece fazendo o molho a bolonhesa, por que quando você for fazer a polenta ela precisa de sua total atenção.

  • 2. Pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, pimenta e gengibre.

  • 3. Depois coloque a carne moída e frite muito bem.

  • 4. Adicione a cebola e o tomate e refogue por uns minutos.

  • 5. Tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e orégano seco.

  • 6. Adicione o molho de tomate e ferva por uns minutos em fogo baixo, coloque o cheiro verde, experimente e adicione mais tempero se preciso, desligue o fogo e esta pronto.

  • 7. Agora a polenta, pegue uma panela e coloque 1 litro de água, e coloque pra ferver.

  • 8. Nesse tempo tempere a água com sal, caldo de galinha e pimenta do reino.

  • 9. Quando a água começar a ferver, pegue uma vasilha e dissolva o fuba em 1 ½ xícara de água temperatura ambiente mexa muito bem essa mistura.

  • 10. Quando a água da panela estiver fervendo abaixe o fogo e coloque o fuba as poucos e mexendo muito bem pra não empelotar, e fique cozinhando o fuba por alguns minutos, quando o fuba estiver cozido e bem molinho ainda, experimente e adicione mais tempero se preciso, e coloque quadrados pequenos de mussarela, mexa bem e leve imediatamente a mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários