Polenta com Cream Cheese
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
285,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
2. Reserve.
3. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.
4. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.
5. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.
6. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.
7. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.
8. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.
9. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.
10. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.
11. Decore de acordo com sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: