CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Cream Cheese

Polenta com Cream Cheese

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

285,07kcal

Porções

20

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.

  • 2. Reserve.

  • 3. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.

  • 4. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.

  • 5. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.

  • 6. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.

  • 7. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.

  • 9. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.

  • 10. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.

  • 11. Decore de acordo com sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Florentino

por Juliana Florentino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS