Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com Cogumelos

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

245,50 g*

Preparo:

1h30

Receita indicada por Marinando

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um litro de água para esquentar.
  2. 2.
    Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. 5.
    Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva quente.
Marinando
por   Marinando

Polenta com Cogumelos