Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com Cogumelos

sem glúten·

Receita indicada por Marinando

Porções

4

Peso

245,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um litro de água para esquentar.
  2. 2.
    Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. 5.
    Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva quente.
Marinando
por   Marinando
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polenta com Cogumelos