Polenta com Cobertura de Shitake
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com cobertura de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com cobertura de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
113,24 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas. Sirva sobre a polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: