Polenta aos Quatro Queijos
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
10 porções
Valor nutricional
470,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misturar a água com os tabletes de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.
2. Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.
3. Sequência da preparação:
4. a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: