Polenta ao molho de calabresa
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
181,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fubá com a água (4 xícaras) e o sal.
2. Leve ao microondas por 6 minutos. na potência alta. retire do forno e mexa bem. se desejar uma polenta bem firme, retorne ao micro por mais 6 minutos.
3. Retire do forno e acrescente a margarina, batendo bem. coloque numa forma e reserve.
4. Coloque num refratário a linguiça, o azeite, o alho e a cebola. tampe e leve ao micro por 5 minutos, na potência alta.
5. Retire do forno e acrescente os demais ingredientes (milho verde escorrido, o pimentão, as azeitonas, a pimenta, o sal e o molho de tomate). mexa bem.
6. Tampe e retorne ao micro por 8 a 10 minutos, na potência alta.
7. Retire e despeje o molho por cima da polenta. sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008. DE AUTORIA TBM. DO CHEF FRANCISCO ALBANO, MENCIONADO NA RECEITA DA POLENTA COM GORGONZOLA E ESPINAFRE.