Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta à italiana

Polenta à italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

1,010,20 kcal

Roberval B de Oliveira

Receita enviada por Roberval B de Oliveira

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários