Polenta à Bolonhesa
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
243,92 kcal
Molho
Polenta
Molho
1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
2. Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.
3. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
4. Retire do fogo e reserve.
Polenta
1. Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.
2. Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.
4. Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.
5. Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: