Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta à Bolonhesa

Porções

22

Peso

156,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.
  3. 3.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.
  5. 5.
    Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.
Clarice '''
por   Clarice '''

Polenta à Bolonhesa