Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Suflê de Calabresa

porções: 12
Peso: 130,17 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo,o amido de milho,o ovo,o sal e o óleo. Vá incorporando o leite aos poucos,até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa).
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó e misture bem. Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio. Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.Misture bem e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza Suflê de Calabresa