pirogue de batatas com bacon
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
477,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. misture os ingredientes da massa até soltar das mãos, vá adicionando os ingredientes como a água aos poucos, pois depende da região a farinha é mais seca ou molhada, faça uma massa que solte das mãos e dê para enrolar, bem homogenea.
2. abra em espessura de mais ou menos 1/2 centimetro e corte com um copo ou cortador.
3. prepare o recheio, frite o bacon com o alho e a cebola, misture à batata com o caldo de galinha, a batata tem que estar bem quente para dissolver o caldo, misture o cheiro verde.
4. faça pastéis como se fossem risólis e deixe descansaralguns minutos enquanto a água ferve, enquanto isso ferva 3 a 4 litros de água com un fio de óleo e sal, coloque de doze a quinze pirogues de uma vez, não mexa muito para não estourarem, assim que subirem, retire, deixe escorrer um pouco e cubra com molho de carne moída, é uma comida típica ucraniana, qualquer dúvida, me mande email que reponderei com todo prazer, essa massa é feitas mais a olho que pela receita. tem que dar o ponto de abrir como se fosse pastel!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse eu servi com molho a bolonhesa com milho, é muito gostoso! não conheço a origem, porém a conheço desde pequena, só que dá muita diferença entre as regiões do brasil, pela farinha e pelo tamanho dos ovos, qualquer duvida me mande email, que responderei