CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

diet
sem lactose
(1)
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

Por Paulo César de Souza Santos

Preparo

3h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirarucu no tucupi com arroz de castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu no tucupi com arroz de castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;

  • 2.Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;

  • 3.adicione o tucupi e deixe ferver;

  • 4.adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;

  • 5.adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;

  • 6.Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...

  • 7.Coma rezando.

Dicas

Cultura Tradicional do Pará.

João Mario Fleury Corrêa

por João Mario Fleury Corrêa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Sueli Serrao

Ana Sueli Serrao

03/12/2012

essa receita é demais o pirarucu já é tudo juntando com o tucupi e a castanha nossa é show.Parabéns joão mario nota 10 pra voce.

João Mario Fleury Corrêa

João Mario Fleury Corrêa

12/06/2009

Almoço Com a Família e lembrança da minha primeira viagem a Manaus.