Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

246,49 kcal

João Mario Fleury Corrêa

Receita enviada por João Mario Fleury Corrêa

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;

  • 2. Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;

  • 3. adicione o tucupi e deixe ferver;

  • 4. adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;

  • 5. adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;

  • 6. Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...

  • 7. Coma rezando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Sueli Serrao

essa receita é demais o pirarucu já é tudo juntando com o tucupi e a castanha nossa é show.Parabéns joão mario nota 10 pra voce.

João Mario Fleury Corrêa

Almoço Com a Família e lembrança da minha primeira viagem a Manaus.