Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
0
3h30
15 porções
Valor nutricional
246,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;
2. Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;
3. adicione o tucupi e deixe ferver;
4. adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;
5. adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;
6. Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...
7. Coma rezando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cultura Tradicional do Pará.