Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará

sem lactose·

Porções

15

Peso

247,27 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;
  2. 2.
    Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;
  3. 3.
    adicione o tucupi e deixe ferver;
  4. 4.
    adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;
  5. 5.
    adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;
  6. 6.
    Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...
  7. 7.
    Coma rezando.
João Mario Fleury Corrêa
por   João Mario Fleury Corrêa

Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará