CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

455,30kcal

Porções

12

Por porção

R$4,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e a farinha de mandioca e mexa sempre até ferver (3 a 5 minutos).

  • 2. Acrescente a muçarela ralada, o queijo parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, tempere com sal a gosto e noz moscada e misture bem até ficar cremoso (15 a 20 minutos). Reserve.

  • 3. Numa frigideira coloque a carne seca cozida e desfiada (ou carne moída ou frango cozido e desfiado), o azeite, a cebola picada, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e frite até ficar dourada. Reserve.

  • 4. Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra metade do pirão.

  • 5. Polvilhe queijo muçarela e queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 15 minutos para gratinar.

Dicas

No fundo do refratário experimente colocar fatias de pão italiano umedecidos com caldo de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS