CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de cará

Pirão de cará

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

203,87kcal

Porções

5

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de cará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de cará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cará com casca em água e

  • 2. sal conforme o gosto, de preferência numa -

  • 3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando estiverem cozidos, descasque

  • 5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade

  • 6. da margarina, o leite e o sal.

  • 7. Misture bem e leve ao fogo com o res -

  • 8. to da margarina, deixando até despregar da

  • 9. panela e aí estará pronto.

  • 10. Pode servir com um bom môlho de tomates.

  • 11. Molho de Tomate:

  • 12. 2 tomates aferventados e pas

  • 13. sados pela peneira e faça uma refogado des -

  • 14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo

  • 15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -

  • 16. crescente folhinhas de mangericão por cima

  • 17. do pirão.

Dicas

- Receita oferecida por Dona Maria Modesto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS