Pirão de Batata
Pirão
Recheio
Pirão
1. Primeiro, prepare o recheio.
2. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola.
3. Deixe fritar bem.
4. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida.
5. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
6. Reserve.
7. Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal.
8. Misture bem.
9. Reserve.
10. Unte um refratário fundo com óleo.
11. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.
12. Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar.
13. (mais ou menos 30 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída do Blog Doce casinha da Silvia Arruda.