Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Aipim

sem glúten·

Porções

8

Peso

284,10 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com sal.
  3. 3.
    Depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite, repita essa operação até que termine o aipim.
  4. 4.
    Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão raldo, vá mexendo bem até levantar fervura.
  5. 5.
    Numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.
  6. 6.
    Misture ao pirão e está pronto!
Luciana Silva
por   Luciana Silva

Pirão de Aipim