CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

631,18kcal

Porções

8

Por porção

R$6,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com sal.

  • 3. Depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite, repita essa operação até que termine o aipim.

  • 4. Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão raldo, vá mexendo bem até levantar fervura.

  • 5. Numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.

  • 6. Misture ao pirão e está pronto!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Luciana Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS