Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão Caiçara

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 79,93 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
  2. 2.
    Coar o caldo
  3. 3.
    Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
  4. 4.
    Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
  5. 5.
    Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.
João Sena
por   João Sena

Pirão Caiçara