Pirão Caiçara
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
73,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos
2. Coar o caldo
3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: