CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pirão Caiçara

Pirão Caiçara

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

73,27kcal

Porções

4

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver em 2 litros d'água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40 minutos

  • 2. Coar o caldo

  • 3. Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo

  • 4. Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver

  • 5. Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marco antonio

06/04/2012

bao demais,facir de fazer e muuuito bom de comer claro