Pirão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

422,92 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 11/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o pimentão e a água. Numa panela, jogue esse molho batido, acrescente o alho, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva, o suco de limão, o colorau, o coentro, a cebolinha, o leite de côco, o azeite de dendê, acerte o sal, mexa e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe ficar grosso).

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Comentários
daiana

daiana

13/02/2011

Não gostei, é horrível esta receita ..........

Milena Dias

Milena Dias

30/08/2008

Muito fácil de preparar. Fiz metade da receita e ficou ótimo. Como meu marido não pode comer pimentão, tirei o mesmo da receita e mesmo assim ficou uma delícia. Uma dica: se usar tomates maduros e vermelhinhos, não tem necessidade do colorau (eu não coloquei e ficou uma cor linda!)

Claudio Barbosa

Claudio Barbosa

22/03/2008

Muito bom. Fácil preparo.