CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

Pinhoada com Pirão de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

234,35kcal

Porções

10

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pinhoada com pirão de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinhoada com pirão de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 1 hora. Para facilitar, descasque-os antes que esfriem e reserve-os. A parte cozinhe as mandioquinhas, bata-as com o leite, acrescente a manteiga e salgue a gosto.

  • 2. Aqueça bem uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até que comece a queimar.

  • 3. Refogue os pinhões, salgue a gosto e monte os pratos, colocando o refogado sobre o pirão de mandioquinha. Antes de servir salpique com a salsinha.

Dicas

Casa Jordão Tel. (12) 3663-3472

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS