Início

Receitas

Acompanhamentos

Pimentões Recheados com Suflê

Pimentões Recheados com Suflê

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

151,62 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.

  • 2. Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. Junte a margarina,o sal e a pimenta.

  • 4. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.

  • 5. Junte o milho e a cebolinha, reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.

  • 7. Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários