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Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

119,09 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem tomate, pepino, cebolinha, pimenta, alho, suco de limão, hortelã com metade do azeite. Cobrir e deixar marinar por 1 hora. Aquecer o restante do azeite e juntar o arroz. Refogue e mexer por até 4 minutos ou até que comece a dourar. Juntar a água fervente, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e a água evaporar. Deixar descansar tampada com o fogo desligado por 5 minutos.

  • 2. Misturar o arroz com os legumes marinados.

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