CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

Pilaf de Ervas Frescas com Tomates

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

119,09kcal

Porções

8

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pilaf de ervas frescas com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de ervas frescas com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar bem tomate, pepino, cebolinha, pimenta, alho, suco de limão, hortelã com metade do azeite. Cobrir e deixar marinar por 1 hora. Aquecer o restante do azeite e juntar o arroz. Refogue e mexer por até 4 minutos ou até que comece a dourar. Juntar a água fervente, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e a água evaporar. Deixar descansar tampada com o fogo desligado por 5 minutos.

  • 2. Misturar o arroz com os legumes marinados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fernanda Gama

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS