Perdizes com arroz
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
32 porções
Valor nutricional
665,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco. Juntear o arroz escolhido, temperar com sal e pimenta, mexendo mais uma vez. Cobrir tudo com água fervendo. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: