Início

Receitas

Acompanhamentos

Pêras Suflê

Pêras Suflê

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

66,23 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias.

  • 2. Coloque em uma panela com o suco.

  • 3. Deixe cozinhar em panela tampada, por 5 minutos.

  • 4. Retire e coloque num refratário untado com margarina.

  • 5. Cobertura:

  • 6. .1 lata de leite condensado

  • 7. .1/2 lata de suco ded maracujá natural

  • 8. Depois de bem misturado, bem homogêneo, acrescentar:

  • 9. . 4 claras em neve, delicadamente

  • 10. Despejar sobre as peras.

  • 11. Polvilhar canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários