Pêras Suflê
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras suflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras suflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
66,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e corte em fatias.
2. Coloque em uma panela com o suco.
3. Deixe cozinhar em panela tampada, por 5 minutos.
4. Retire e coloque num refratário untado com margarina.
5. Cobertura:
6. .1 lata de leite condensado
7. .1/2 lata de suco ded maracujá natural
8. Depois de bem misturado, bem homogêneo, acrescentar:
9. . 4 claras em neve, delicadamente
10. Despejar sobre as peras.
11. Polvilhar canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: