CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Pepinos em Conserva Picantes

Pepinos em Conserva Picantes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

69,18kcal

Porções

6

Por porção

R$5,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pepinos em conserva picantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos em conserva picantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de leite.

  • 2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.

  • 3. Corte uma cebola em rodelas finas

  • 4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.

  • 5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e regue com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.

  • 6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.

  • 7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.

  • 8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Franco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS