Pepinos em Conserva Picantes
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
69,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de leite.
2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
3. Corte uma cebola em rodelas finas
4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e regue com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: