Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pepinos em conserva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

133,90 g*

Preparo

24h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
  2. 2.
    • Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
  3. 3.
    • Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
  4. 4.
    • Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pepinos em conserva