Pepinos à Grega
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
8 porções
Valor nutricional
259,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os fios da parte branca do salsão e corte-os em pedacinhos. Coloque em uma panela de ferro e junte os outro ingredientes, menos os pepinos. Cubra com água e meve ao fogo, deixando ferver em chama baixa por 30 min.
2. Enquanto isso, descasque os pepinos e tire as sementes, cortando-os no sentido longitudinal e depois em cubos. Junte o pepino ao calso e deixe cozinhar até amolecer. Retire do Fogo, espere esfriar e depois leve à geladeira, servindo depois de 24 horas.
3. OBS. Esse prato pode também acompanhar carnes e peixes fritos.
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