Início

Receitas

Acompanhamentos

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h37

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

45,27 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.

  • 2. 2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.

  • 3. 3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.

  • 4. 4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.

  • 5. 5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.

  • 6. 6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.

  • 7. 7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

ótimo para servir c/torrada