Início

Receitas

Acompanhamentos

Pasta de Feijão

Pasta de Feijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

48,19 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por uma noite.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela.

  • 3. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio.

  • 4. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Bata até obter um purê homogêneo.

  • 6. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários