Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

275,72 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o arroz e o feijão lavados na panela de pressão, juntamente com a água e a umeboshi amassada. A umeboshi , com seu azedume, corta o amargo deixado pelo feijão azuki, quando cozido à pressão.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e por tres minutos deixe-a em fogo médio. Em seguida, no fogo forte, até que a válvula comece a chiar. Deixe cozinhando em fogo brando de 50 a 60 minutos. Apague o fogo e, sem mexer na válvula, espere a pressão baixar. Destampe a panela, e tempere com discernimento. Por último, deixe cozinhando por mais 30 minutos, em fogo brando.
  3. 3.
    Esse prato pode ser servido ocasionalmente no desjejum.
Sergio Augusto Domingues
por   Sergio Augusto Domingues

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki