Início

Receitas

Omeletes

Omelete Recheada ao Molho

Omelete Recheada ao Molho

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

203,86 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.Bata os ovos,junte o creme de leite,a farinha, sal e a pimenta.

  • 2. Em uma frigideira,aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados. Retire da frigideira,espalhe uma camada de requeijão,a mussarela,o orégano e o tomate.

  • 3. Enrole como rocambole coloque em um refratário, com molho,polvilhe com queijo,leve ao forno até o queijo se derreter.

  • 4. Retire salpique com orégano e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

30/08/2007

É EXCELENTE PARA UM ALMOÇO!!!!!!!!! BJS A TODOS