Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Recheada ao Molho

Porções

6

Peso

129,33 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C.Bata os ovos,junte o creme de leite,a farinha, sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira,aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados. Retire da frigideira,espalhe uma camada de requeijão,a mussarela,o orégano e o tomate.
  3. 3.
    Enrole como rocambole coloque em um refratário, com molho,polvilhe com queijo,leve ao forno até o queijo se derreter.
  4. 4.
    Retire salpique com orégano e sirva em seguida.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Omelete Recheada ao Molho