Omelete Italiana
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56 min
4 porções
Valor nutricional
274,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse os tomates com o garfo e coloque numa panela com a cebola batidinha o tablete de caldo, 1 copo e 1 /2 de água quente, louro, tomilho, pimenta e um pouco de sal.
2. Deixe cozinhar até que a cebola desmanche. Passe pela peneira. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, misture com a maisena, toste um pouco, acrescente o molho de tomate e engrosse em fogo brando. Reserve.
3. Frite os fígados em 1 colher de sopa de manteiga e acrescente os cogumelos em lâminas. Quando começarem a frigir, junte a água dos cogumelos, o Madeira, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, deixe secar quase que completamente e misture com o molho de tomates. Reserve.
4. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, despeje os ovos, e quando começarem a coagular coloque o recheio no centro.
5. Dobre duas vezes, dê o ponto que preferir e sirva sobre folhas de alface.
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