Omelete Espanhola
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
234,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Tempere com sal.
4. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
5. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
6. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: