Início

Receitas

Omeletes

Omelete Espanhola

Omelete Espanhola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

234,58 kcal

Priscila Campos

Receita enviada por Priscila Campos

Em 20/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.

  • 2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Tempere com sal.

  • 4. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.

  • 5. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários